Pilotenpuppe "Retro 1" Maßstab 1 : 3,5

Artikel-Nr.:  A2045
Pilotenpuppe "Retro 1" Maßstab 1 : 3,5 - Bild 1
Lagernummer: 202 - Pilotenpuppe "Retro 1" Maßstab 1 : 3,5 - Bild 2
Pilotenpuppe "Retro 1" Maßstab 1 : 3,5 - Bild 1Lagernummer: 202 - Pilotenpuppe "Retro 1" Maßstab 1 : 3,5 - Bild 2
Hersteller: o106 s.r.o.
o106 s.r.o.
Verfügbarkeit:(Lieferzeit: auf Anfrage)

Originalprodukt der slovakischen Firma "o106model" im alleinigen Vertrieb für D, A, CH! Jeder Pilot bekommt ein Zertifikat mit Foto und Seriennummer!

Hochwertige handgemachte Pilotenpuppen für Oldtimer-Segler!

Standardausstattung: Schuhe (schwarz oder braun), Stoff-Pumphose, Stoffweste, Hemd mit Krawatte und passende Mütze.

ACHTUNG: Als Kinderspielzeug nicht geeignet!

Bestellinfo: In der Bildergalerie haben wir die einzelnen Exemplare abgebildet, die im Lager auf einen Platz in Ihren Cockpit warten. In der Bildbeschriftung (unten) ist eine Lagernummer angegeben. Bitte teilen Sie uns die Nummer mit, wenn Sie ein konkretes Exemplar haben wollen. Die Fotos werden zeitnah manuell eingestellt bzw. gelöscht. Daher können wir keine Garantie geben, dass die Fotos immer aktuell sind. Im solchen Fall, wenn ein bestelltes Lager-Exemplar nicht mehr vorhanden sein sollte, werden wir uns per E-Mail melden.

Beispiel:

Maßstab: 1 : 3,5