Pilotenpuppe "Military" Maßstab 1 : 4

Artikel-Nr.:  A2068
Pilotenpuppe "Military" Maßstab 1 : 4 - Bild 1
Lagernummer: 03-02-14 - Pilotenpuppe "Military" Maßstab 1 : 4 - Bild 2
Pilotenpuppe "Military" Maßstab 1 : 4 - Bild 1Lagernummer: 03-02-14 - Pilotenpuppe "Military" Maßstab 1 : 4 - Bild 2
Hersteller: o106 s.r.o.
o106 s.r.o.

Originalprodukt der slovakischen Firma "o106model" im alleinigen Vertrieb für D, A, CH! Hochwertige handgemachte Pilotenpuppen für Zivil- und Militärflugzeuge!

Standardausstattung: Schuhe, Unterhemd, Pilotenkombi und passende Mütze. Der Pilot wird "wie auf dem Foto" ausgeliefert.

ACHTUNG: Als Kinderspielzeug nicht geeignet!

Bestellinfo:

In der Bildergalerie haben wir die einzelnen Exemplare abgebildet, die im Lager auf einen Platz in Ihren Cockpit warten. In der Bildbeschriftung (unten) ist eine Lagernummer angegeben. Bitte teilen Sie uns die Nummer mit, wenn Sie ein konkretes Exemplar haben wollen. Die Fotos werden zeitnah manuell eingestellt bzw. gelöscht. Daher können wir keine Garantie geben, dass die Fotos immer aktuell sind. Im solchen Fall, wenn ein bestelltes Lager-Exemplar nicht mehr vorhanden sein sollte, werden wir uns per E-Mail melden.

Beispiel:

Maßstab: 1 : 4