Segelflugmodell RM L23 Superblanik 3,0mNeu

Hersteller: Royal Model
Royal Model
Sperrgutpaket

Ein 1/6-Modell der L-23 Superblanik. In der Tschechischen Republik von LET gebaut, ist die L-23 das Segelflugzeug der Wahl für viele Segelflugvereine wegen seiner einfachen Handhabung, seiner Kunstflugfähigkeit und der Haltbarkeit der Ganzmetallkonstruktion. Die Vorpfeilung der Tragflächen und der T-Leitwerk geben dem Segler ein einzigartiges Aussehen in der Luft.

Wir freuen uns, ein Modell dieses beliebten Segelflugzeugs anbieten zu können. Mit einer Spannweite von 3 Metern ist es groß genug, um in dem F-Schlepp auf die Höhe zu bringen, oder für den Einsatz am Hang sowie an der Startwinde die langen Thermikflüge beginnen. Das HQ-Profil bietet sehr weiche und fehlerverzeihende Flugeigenschaften.

Superblanik ist für die erfahrenen Piloten konzipiert. Egal, ob Sie das thermische Segelfliegen oder Kunstflug bevorzugen, dieses Modell ist für Sie gemacht.

Baukasteninhalt: GfK-Rumpf mit einer weißen Epoxy-Gelcoat-Oberfläche, Styro-Abachi ausgeführte Tragflächen, Leitwer und Seitenruder in GfK, Störklappen (fertig installiert), Kabinenhaube, Kabinenrahmen, Kleinteile, Dekorsatz, Anleitung

Maßstab: 1 : 6
Spannweite: 3000 mm
Länge: 1440 mm
Flächeninhalt: 47 dm²
Tragflächenprofil: HQ
Servos / Funktionen: Querruder, Höhenruder, Seitenruder, Störklappen; opt. Schleppkupplung
Sperrgutpaket - Paketlänge = 153 cm. Bitte Infoblatt lesen!
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch diese Artikel gekauft: