Firma Biela wurde im 2000 gegründet. Die Luftschrauben werden inzwischen Weltweit verkauft. Jede Luftschraube wird individuell auf Basis von Kohlefaser handgefertigt. Glas- und Kohlefaser sowie Epoxidharze höchster Qualität werden aus Deutschland und Frankreich importiert. Luftschrauben die Größer als 30 Zoll sind und alle Turbo-Luftschrauben werden zusätzlich mit Kevlarroving verstärkt.

CFK -Luftschrauben "Biela" mit sagenhaftem Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Luftschrauben sind bereits gewuchtet und zugelassen bis 8000 U/min (ab 36'' bis 6000 U/min). Es sind leichte, aber sehr feste und steife Luftschrauben mit einem niedrigen Geräuschpegel. Die Luftschrauben sind in der Mitte im Bereich der Befestigungsöffnung mit einem Hartholzstück verstärkt. Alle Luftschrauben sind mit einer Zentralbohrung ausgestattet.

Standardlackierung der Luftschrauben ist immer so wie in dem jeweiligen Artikelfoto abgebildet. Die Rückseite des Propellers ist schwarz. Die Luftschrauben sind als Zwei- Drei- Vier- und Fünfblatt erhältlich.

Sonderlackierung der Luftschrauben ist (teilweise gegen Aufpreis) möglich. HIER finden Sie viele Beispielfotos. Auch Ihre eigene Farbideen können weitestgehend übersetzt werden.

Sichtkohle-Ausführung - Auftragsbezogen können die Standard-, Biela-Sport- und EX-Racing-Luftschrauben gegen einen geringen Aufpreis in Sichtkohle angefertigt werden. Eine Variantenkombination aus z.B. Sonderlackierung und Turboausführung ist auf Anfrage möglich.

Zusatzbezeichnung "D" - die Luftschrauben mit der Zusatzbezeichnung "D" besitzen eine erhöhte Steigung im Nabenbereich (um ca. 1 - 2 Zoll). Dadurch haben die Luftschrauben einen etwas besseren Wirkungsgrad und sind zusätzlich leiser. Eine größere Steigung sowie das breitere Blattprofil im Nabenbereich verbessern die Motorkühlung insbesondere beim 3D-Fliegen.

Wichtig! Luftschrauben mit Sonderlackierung oder in Sichtkohle, können nur per Vorkasse (Überweisung, PayPal oder Sofortüberweisung) geliefert werden!

ACHTUNG! Wir übernehmen keine Haftung für Schäden, die durch den Einsatz der Luftschrauben hervorgerufen werden können, denn der ordnungsgemäße Einbau und Betrieb wird von uns nicht überwacht.

Liebe Biela-Luftschrauben-Anwender,

wir möchten den Datenbank mit den konkreten Drehzahlen und Schubkräften der Biela-Luftschrauben an den verschiedenen Motoren erweitern. So könnten auch Sie es künftig leichter haben, eine passende Luftschraube zu finden. Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie uns folgende Daten mitteilen würden:

Luftschraube (Art.Nr.):
Motor:
Dämpfer:
Drehzahl:
Schubkraft (falls möglich):

Auch Bemerkungen wie Modelltyp bzw. der subjektive Eindruck über Leistung und Lautstärke sind für uns interessant. Vielen Dank!