Kreuzgurt für Pultsender
Beispiel für Individuell - Kreuzgurt für Pultsender
Kreuzgurt für Pultsender - Bild 1 Kreuzgurt für Pultsender - Bild 2 Kreuzgurt für Pultsender - Bild 3 Kreuzgurt für Pultsender - Bild 4 Beispiel für Individuell - Kreuzgurt für Pultsender - Bild 5
Hersteller: pp-rc Modellbau
pp-rc Modellbau
Verfügbarkeit:

Pultsender-Kreuzgurt "pp-rc Modellbau" - First-Class-Fliegen muss nicht teuer sein!

Kreuzgurte, die auch schwere Sender leicht erscheinen lassen. Bestens geeignet für ermüdungsfreie lange Thermikflüge. Solide Ausführung mit sehr großem Verstellbereich. Ob kräftig gebaut oder schlank, mit Winterjacke oder im T-Shirt - es bleibt immer bequem!

Ein besonderer Service für Sie ist die Möglichkeit, auf der Stofffläche am Rücken (dort wo standardmäßig das pp-rc-Logo angebracht ist) den eigenen Namen, ein Logo oder sonstige Schriften aufdrucken zu lassen (Kreuzgurte "individuell"). Die Lieferzeit beträgt bis zu 4 Wochen. Bei den Schriften bitte den gewünschten Font per E-Mail zuschicken. Grafiken werden im cdr-Format (Corel Draw) benötigt. Gegen Aufpreis können auf Anfrage gute, hochauflösende jpg-Grafiken von uns zum Bedrucken vorbereitet werden. Mehrfarbige und sehr filigrane Grafiken können nicht verarbeitet werden. Am besten kontaktieren Sie uns diesbezüglich noch vor der Bestellung, um die Machbarkeit zu prüfen.

Mögliche Stoff- und Druckfarben:

Stoff: schwarz, grau, dunkelblau, blau, rot, orange und gelb Druck: blau, rot, orange und weiß

Material:

Stoff: 100% Polyester (PES) beschichtet mit 100% Polyvinylchlorid (PVC)

Gurt: 100% Nylon / Polyamid (PA)

Sender-Wetterschutz für Jeti DC-Senderreihe
Artikel-Nr.: A2458